я хочу тебя рисовать

я хочу тебя рисовать
я хочу тебя рисовать
белым снегом на красном закате
с твоих губ поцелуи срывать
и дождём тебе капать на платье
 
я хочу подарить тебе ночь
где любовь листопадом кружится
и под ноги тихонько ложится
отгоняя сомнения прочь
 
я тебе подарю тишину
нежность,ласки,рассветы,закаты...
чтобы может услышать когда то...
я ведь жить без тебя не могу...