небо на двоих

небо на двоих
я может этим сном к тебе приду
и буду ласковым как море
и нежным словно шум прибоя
я в тишине тебя найду
 
я звездопадом опущусь
в твои горячие ладони
и с плеском на высоком склоне
к твоим ногам водой прольюсь...
 
я бабочкой влечу в твоё окно
и тихо сяду на реснице...
тебе сейчас так сладко спится
и за окном ещё темно..
 
я упаду на талый лёд
небесным белым покрывалом
чтоб ты однажды мне сказала
что это чувство не умрёт...
 
я солнцем утром поцелую
твои закрытые глаза
и капнет на щеку слеза
шепнёт как по тебе тоскую...
 
и светом звёзд коснувшись губ твоих
растаю как туман под утро
и не было меня как будто...
лишь только небо на двоих....