немного счастья

немного счастья
не прячьте ваших глаз я в них тону
я в них ищу покой и постоянство
но ваше твёрдое упрямство
смеётся просто надо мной
 
мне с ваших губ сорвать бы поцелуй
и нежно целовать запястья
чтоб вы растаяли от счастья
и мне шептали-не балуй
 
а я наивный как мальчишка
держа в ладонях вашу плоть
готов любую чушь молоть
и быть не надоедлив слишком
 
 
мне хочется прижаться ближе к вам
и водопад волос вдыхать как ветер с моря
и рассказать вам тысячу историй
которые придумал сам..
 
и может звёзды распахнут обьятья
вы снизойдёте вдруг до личности моей
и скажете тихонько у дверей
ведь это ты хотел немного счастья...