реквием

реквием
Тревожные сны в серо синем тумане
Пустые слова как всегда ни о чём...
Я словно живу в этом подлом обмане
Толкая его как повозку плечом...
 
Я сердце секу изнывающей плетью
Рубцуются шрамы,я новые рву...
И слышу ,меня, завывающий медью
Оркестр, волочит к глубокому рву...
 
И всё нипочём и как будто так надо
Проносится жизнь,что была...не была...
Куда поведут...до рая иль ада...
Эх только б закрыли в дому зеркала...
 
Уже заколотят... родные заплачут...
По горсти мне кинут,поставят кресты...
Всё кончилось...вот незадача...
А я так хотел...чтобы видела ты...