ВКЛАД В МАКУЛАТУРУ
Вношу свой вклад в макулатуру
Писанием своих стихов.
Нет сил противиться натуре -
Четвёртый том уже готов.
Судьбу томов своих предвижу:
Должны сгореть в огне костра.
Но я нисколько не обижусь:
Они нужны для шашлыка.
А если с мусором на свалку
Тетради будут вывозить,
Наверное, мне будет жалко:
Они там долго будут гнить.
А мне хотелось бы, конечно,
Чтоб кто-нибудь когда-нибудь
В них заглянул бы в тихий вечер
И мог бы с ними отдохнуть.