ЛЕС УДИВЛЯЕТ /СОНЕТ/

ЛЕС  УДИВЛЯЕТ /СОНЕТ/

Аудиозапись

В заснеженном лесу необычайно тихо:
Не слышно птиц и дятлов разнобоя.
Заворожённая красой и тишиною,
Я вспоминаю летнюю стихию,
 
Когда от ветра гнулись и скрипели
Не только тонконогие осины
И пышнотелые красавицы рябины,
Но и столетние старушки ели.
 
Лес может удивлять в любое время года
И красотой , и звуками своими,
Сюрпризами ночными и дневными -
Таким чудесным создала его природа.
 
А как прекрасен новогодний лес,
Когда снежинки падают с небес!
 
2016 г.