ТОНКОМУ ЦЕНИТЕЛЮ ПОЭЗИИ А.Р.

* * *
В Вашем лице я вижу человека,
Кто тонко чувствует поэзии красу
Поэтов истинных Серебряного века,
Чьё творчество столетья не сотрут.
 
Но можете Вы без снобизма
И вирши простых смертных оценить,
Кто пишет просто так, без фанатизма,
Лишь для того, чтоб легче стало жить.
 
Общенье с Вами радость доставляет:
Умеете людей Вы подбодрить
Своим вниманьем и своим советом.
 
От Ваших слов растёт желанье жить,
С людьми общаться, радоваться свету,
Полезной и активной в жизни быть.
 
* * *
 
И пусть добро, что Вы дарить не устаёте,
СторИцей возвращается всегда!
И пусть душа Ваша всегда будет на взлёте -
С годами не стареет никогда!