ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Две подружки появились у меня:
Подарили их на день рожденья.
И теперь мне не прожить без них и дня:
Нравится с подружками общенье.
Скандинавскою ходьбою занялась.
Благо, роща рядом с нашим домом.
Палки надо мной уже имеют власть -
И зависимость такая мне знакома.
То зависела от хобби своего:
На экспромты время не жалела.
В Поэмбук меня однажды занесло -
И надолго здесь уже засела.
Но сидячий образ жизни вреден -
Мне активность ближе по нутру.
Поэмбук и хобби мне по средам -
Остальные дни мне на ходьбу.