Я не сержусь

Я не сержусь, нет, нет.
И как то легко дышать.
И кажется это бред,
Что стрелки чуть-чуть спешат.
 
Я не в обиде, да…
Отпустим на волю птиц.
Прощенье приходит, когда
Грешники падают ниц.
 
Я не забуду. Вот…
Неслышный позёмки бег
И то, как Чеширский кот
Меня избавлял от бед.
 
Не понимаю: как?
Новый приходит день.
Волю, собрав в кулак.
Думать мне просто лень…