Ты полдень, я полночь.

Ты полдень, я полночь. Нам не повстречаться
 
Я горе, ты радость. Я лихо, ты счастье.
 
Ты яркое солнце, ты всех согреваешь.
 
Тепло и надежду в души вселяешь.
 
Я – звёзды, я – холод. Кромешная тьма.
 
Скажи, ну кому я такая нужна?
 
Но если все звёзды погаснут вокруг,
 
То вмиг потускнеет и солнечный круг.
 
Ведь солнце звезда. А все звёзды во тьме…
 
Я тьма, это значит ты - солнце во мне.