Курорт в Чечне

Приезжайте в Чеченский край.
Горный воздух вам душу полечит.
Вы вздохнете, расправите плечи,
обласкает он вас пускай.
И себя ощутив небожителем,
здесь пожить захотите вы,
где живет самобытный народ,
сказка, рай или просто - курорт.
А какая вода! Нет вкуснее ни где,
пьешь и чистит сосуды и кровь,
в каждой капельке жизнь,
их глотая, вы пьете любовь.
В горном озере смойте заботы
и проблемы текущих дней.
Ночью в небе увидите звезды,
их ни где не бывает видней!
На рассвете проснетесь рано,
вы не видели слаще снов.
Для вас приготовят барана,
чай из трав, вот и завтрак готов.
Днем насыщенная программа:
посещение прекрасных мест,
тур по городу славы, мечети и храмы.
Завораживают вечерами
свет поющих фонтанов,
разноцветно струясь до небес.
Эти дни ни когда не забудутся
и вернетесь сюда вы вновь,
никакая, поверьте, Швейцария
не сравнится, где райские яблоки,
горный воздух, где реки, любовь!