Пиши поэт.
Коль читатель пишет точку зрения
Под твоим волнующим стихом,
Значит будет всё же без сомнения
О хорошем там,и о плохом.
Значит ты ещё на что-то годен,
И тревожишь души хоть слегка
Так пиши,и даже через годы,
Пусть не дрогнет в рвении рука.