Частное...

Был синий вечер, и она, вся в синем,
Стояла, опершись не на гранит,
Над снегом припорошенной полынью,
На берегу, что манит, как магнит.
 
Сюда спешила, к милому откосу,
Во все неповторимые года...
Звучали песней росы и морозы,
Лечила душу волжская вода.
 
И если есть таинственные центры,
Умеющие нас оберегать,
То центр её на Красном Профинтерне,
Ведь только здесь вот так легко дышать.
 
7.11.2016г.