Мне фианит напомнил лето...

Мне фианит напомнил лето ,
Родник в потоке Солнечного света ,
Лучи играют в гранях отражением ,
Воды едва заметное движение .
 
Ношу с собою на руке своей -
Воспоминанья ярких , летних дней .
Искрящийся , прозрачный фианит -
Прохладу родника в себе хранит ...
 
Сентябрь 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116091902523