Что означает Свобода для меня ?...

"Снизойди, дочь природы, — Свобода"...
 
(Андре Мари де Шенье)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что означает Свобода для меня ? -
Когда с престолов всех богов низвергнут ложных ,
Когда неравенство людское изыдет в прошлое ,
И скажет Человек - «Я – БОГ и РАЗУМ БЫТИЯ!» ,
И осознав царей своих – ничтожество ,
Религию , как мрак и труположество -
Ночь завершится и взойдёт заря !
 
04.09.13.
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2013
Свидетельство о публикации №113090404645