Я каплей дождя вошёл в Бытие ...

Я каплей дождя вошёл в Бытие ,
Бескрайнее море меня поглотило ,
Обретши сознанье своё во мне ,
Меня всем Собой в полноте наделило ,
Куда посмотрю - Просторы меня ,
Как зрелые ягоды - звёзды нависли ,
В ладони ловлю я капли дождя ,
Так просто открылась мне тайна единства .
 
В летнем воздухе запах костра ,
Безмятежный и ласковый ветер ,
Неподвижна с утра вода ,
В спящем озере , на рассвете .
Всё открыто и тайны нет ,
Словно мир я держу на руках ,
Отражается в озере бледный рассвет ,
Первый солнечный луч в облаках .
 
Август 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116081104328