Родник играл песком на дне...

Родник играл песком на дне ,
Фонтаном поднимал в воде студёной ,
В хрустальной этой чистоте ,
Сбегая по камням со склона .
Объединяясь с царственной Природой ,
С Её величием и красотой -
Я жажду утолил водою родниковой -
Звенящей , Солнечной , Живой !
 
 
Август 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116081202667