Смотрю в прохожего,как в Бога...

Смотрю в прохожего,как в Бога,
Люблю его,как жизнь в груди,
Но непонятна мне немного-
Внезапная сердечная тревога,
Запрет до боли ощутимый,
Стеною прочной и незримой...
 
И вот , любуюсь Им, как Солнцем,
Как полноводною рекой,
Как облаками , что над нами,
Которых не достать рукой .
 
 
Май 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116050204863