Без мольберта и без нот ...

Без мольберта и без нот
Я пишу свои картины ,
Вижу море , лес и волны ,
Месяц молодой встаёт ,
Освещая берег сонный ,
Зал просторный , свет каминный ,
Скрипок звук и флейт старинных ,
И в шандале золотом -
Стройный ряд свечей горящих ,
Свет бросают свой искрящий
В кубки с молодым вином ...
И в открытое окно поднимается из сада
Аромат цветов ночных ,
Веет лёгкая прохлада ,
Волн шумящих и морских...
 
 
 
Без мольберта и без нот ,
Словно волшебство из сказки,
Раскрывая звук и краски ,
Слово образом встаёт ...
 
 
 
Апрель 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116041605614