Я люблю человека Бога ,сторонюсь человека зверя...

Я люблю человека Бога ,сторонюсь человека зверя ,
Я закрою от него окна , я закрою от него двери ,
Разум , сердце свое - всё сразу ,
На огромный,амбарный замок,
Чтобы низостями своими этот зверь навредить не смог .
Но а к Богу навстречу , как идут к роднику -
После жаркого дня ,
Я к Нему побегу !
 
 
Август 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116081903550