Стихи зарождаются где-то в груди...
Стихи зарождаются где-то в груди,
И в стенки грудные волной напирают ,
Как птицы-невольницы в клетке они ,
Царапают сердце и клювом пронзают.
Их жизнь - для полёта ,
Я выпущу их ,
Чтоб сердце без счёта рождало других !
Август 2016
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116082400937