Когда с Природой диалог веду...

Когда с Природой диалог веду ,
То слушаю и созерцаю только ,
Слов подходящих отыскать я не могу ,
Я нищим становлюсь невольно ,
А мне взамен молчанья моего
Природа дарит истинные знания ,
И выпрямляет просто и легко -
Все вывихи во мне , и все желания .
 
 
Сентябрь 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116092009873