Средь бесчисленных форм Океана...

Средь бесчисленных форм Океана ,
Как волну за волною творит Бытие ,
Создавая так просто и так неустанно ,
Как художники - образы на холсте ...
Есть один , изо всех , драгоценней всего ,
Сколько времени , силы ушло на него ! -
Терпеливо , как будто в раздумье глубоком -
Создавало Себя Мироздание - Богом ...
В Человека вложив всё Своё мастерство -
Воплотилось в творенье Своё, в Божество !
 
Сентябрь 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116092705084