Я смотрю на небо и в глаза...

"Бог и человек должны из двух стать одним,
то есть только человеком"(Фейербах Л.А.)
 
***
 
Я смотрю на небо и в глаза ,
И в глазах и в небе - бесконечность ...
Как же я хочу Тебе сказать ,
Важные слова - идущий, встречный !...
 
И в таинственном приветствии Тебя ,
Знаю - видишь , ибо рассекретил ! -
Я шепчу , улыбки не тая -
"Здравствуй , Бог , единственный на свете !"
 
 
 
 
Сентябрь 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116092908432