Любовь моя, зайченок!

Любимая,любовь моя,зайченок,
Ты моё солнышко,а я-цыпленок,
Ты моя мысль,ты моя грусть,улыбка,
Я твой матрос,корабль и не ошибка.

Ты моё море,океан,беспечность,
Я твой игривый путь,длиною в вечность,
Ты моё счастье, радость и покой,
А я покорный раб в мороз и зной.

Ты моя принцесса,царь и моя вечность,
В словах к тебе и есть вся моя честность,
Без капли лести, всю тебя люблю,
Ты мой небесный свет и я тобой живу.