С утра по-зимнему - летящий снег , мороз...

С утра по-зимнему - летящий снег , мороз ,
К полудню Солнце озаряло золото берёз,
Как встреча двух сестёр , их грань неуловима -
Зима и осень проходили мимо.
С деревьев листья на снегу лежали ,
Река была свободна ото льда ,
И волны ледяные отражали -
На бирюзовом небе облака.
 
 
Ноябрь 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116110307885