Есть истинный Бог - Человек ...

Есть истинный Бог - Человек ,
И ложные боги в сказках ,
Есть истинный Солнечный свет ,
И Солнце в картине и в красках ...
 
 
Бывает , что краски в картине
Красивые , умно подобраны ,
Но Солнце , что в небе синем -
Ярче всех Солнц нарисованных !
 
27.02.12.
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2012
Свидетельство о публикации №112022705090