Есть в небе Солнце , великолепьем восхищён...

Есть в небе Солнце , великолепьем восхищён ,
Сиянием его , значением бескрайним !
Есть звёзды , ими я заворожён ,
Серебряными переливами , мерцанием ,
Как музыки хрустальный перезвон ,
Весны порыв и осени покой ,
Зимы убранство белым снегом ... -
Но более я восхищаюсь красотой ,
И славой Мироздания - Человеком !
 
 
Ноябрь 2016
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116110208673