Мне надоело притворяться

Мне надоело притворяться
И говорить о пустяках,
Шутить, весёлою казаться
И беззаботно улыбаться
В тот миг, когда стучит в висках.
 
С тобой мы, будто в быстром танце,
Но, думаю, пришла пора
Нам закружиться в белом вальсе,
Шепнуть тебе: "Прошу, останься
Со мной, любимый, до утра..."
 
Не осуждай, что я такая,
Что, как безумная, люблю,
Что, свою голову теряя,
От нетерпения сгорая,
Твой взгляд с надеждою ловлю!
 
Так позови меня с собою
От суеты привычной прочь
Туда, где призвана судьбою
Делить я жизнь свою с тобою,
Туда, где музыка и ночь...