Я вернусь

Ты уезжаешь, даже не обняв
Ты уезжаешь, может навсегда
Ты уезжаешь, так и не сказав
В последний раз заветные слова
 
Твой поезд тронется с вокзального перрона
Из глаз невольная покатится слеза
Помашешь ты рукой в окно вагона
И прошлое оставишь навсегда
 
Под перестук колес о нас ты вспомнишь
И мысленно вернешься к тем местам
Где мы смеялись, целовались помнишь?
Где было хорошо с тобою нам
 
Ты вспомнишь как гуляли по Советской
В кафе ходили мы по вечерам
Ты вспомнишь Талер, музыку и свечи,
Что освещали нам с тобою зал
 
Ты вспомнишь наши встречи ненадолго
Цветы, которые успел я подарить
Ты вспомнишь поцелуи и пол года
Которые тебе не позабыть
 
Ты вспомнишь наше кофе по утрам
О том, как мы с тобой мечтали вместе
Любовь и радость, горе пополам
Делить хотели, жаль... Уже не вместе
 
Ты уезжаешь, пусть счастливым
Родная, милая путь будет твой
Но помни лишь одно моя любимая,
Что я вернусь однажды за тобой...