СТАРОМУ ПОДЪЕЗДУ

СТАРОМУ ПОДЪЕЗДУ
СТАРОМУ ПОДЪЕЗДУ
 
 
Укрывшись в стареньком, исхоженном подъезде,
Где только кошки лишь остались зимовать!
И только ночь танцует в ВаЛьсЕ - без одежды,
Да, домовой, готовит снежную кровать...
 
А мы когда-то, в нём, все школьные прожили,
Но только время, не воротишь ни на пядь!
Вот, только я, как будто выбрал выходные,
Прийти суда, вот эти стены повидать...
 
На первом бабушки, да кореш мой, с гитарой,
АлЯ Париж, в тех красках, в тех же снах!
Собачий Басс в соседской трёшке на рояле,
А в управдомах, не понятный папуас...
 
Здесь на втором соседи жили - как придётся,
Водил сынок суда всю площадь по ночам!
Ругались, бились, как чумные чем найдётся,
А терапевт, им окулиста, предвещал...
 
На третьем братья и коллеги по всем прозам,
Кунфу - мунфу в контексте русский стиль!
Остались в памяти года как пчёлы в розах,
Что иногда досадно жалят выходным.
Что иногда, досадно жалят...