Счастливый случай

По лабиринту жизни и судьбы,
Идут две половинки, подбирая,
Себе другую. Только от ходьбы,
Ни чуть не стали ближе кущи рая.

Счастливый случай в помощь не спешит,
Мотает, как спираль  года по кругу. 
Но ищут, веря в счастье, две души,
Такую же, чтоб вечно быть друг с другом.