Наивный юноша, зачем тебе она?

Наивный юноша, зачем тебе она,
На десять лет и опытней, и старше?
Любви хлебнуть и ревности сполна?
К ней ходит "сильный пол" едва ль не маршем.

Ты подожди, пока сойдут прыщи,
И "гном" мог стать бестыжим "исполином". 
На жопу приключений не ищи,
Они порой бывают с вазелином.