В парке «Кусково» под  зеленью сосен

Утро промозглое, утро туманное,
День отправляется в путь.
Что-то далёкое, что-то желанное
Нежно сдавило мне грудь.
 
Хочется мне не смеяться, а плакать,
Прошлое здесь хороня.
Дождь продолжает отчаянно капать,
О подоконник звеня.
 
Раннее утро с дымком над Москвою,
В белом плывут облака.
Ты меня держишь за руку рукою,
Как ты светла и легка.
 
Розовый дым над прудом проплывает -
Летом забытый туман.
Прошлое молодость нам возвращает,
Только всё это обман.
 
Вот и пришла к нам красавица осень -   
Стало от красок светло.                
В парке «Кусково» под  зеленью сосен   
Всё еще днями тепло.