Мы с тобою ещё молодёжь
Подарю тебе ночью сказку,
Звёзды, космос и там луну.
Совмещая любовь и ласку,
Я губами к губам прильну.
И целуя твой мягкий волос,
Умоляю, мне больше позволь.
Задрожит от желанья голос,
Ощутив эту райскую боль.
Будут губы искать поцелуя,
Пить любви забродивший мёд,
И о чём-то красиво воркуя,
Мы легко унесёмся в полёт.
Воспарим высоко над землёю,
Унесёмся на млечный путь.
Я тебе шалью неба прикрою,
Обнажённую ветром грудь….
Всё, …лежит на полу подушка,
Утихает волшебная дрожь.
И шепчу я, смеясь, на ушко -
Мы с тобою ещё молодёжь.