Там за синей пеленой
Ввысь молитва поплыла -
Шпили да кресты.
И накрылись купола
Синью высоты.
Далеко небесный Храм,
На земле печаль.
Хорошо наверно там,
Где Господь, и даль.
Кто ответит, не соврёт,
Правду скажет мне.
Только Он, кто там живёт -
В самой вышине.
Нам всё время говорят,
Правду выбирай.
А вверху орлы парят,
Пролетая в рай.
Там за синей пеленой,
Солнца яркий блик.
В церкви ладан, аналой,
Бога светлый лик.