Песни поются вокруг меня разные,..


               &    &    &
                                   Игорь Якорь    

Песни поются вокруг меня разные,
больше – привязчивые и заразные,
меньше – красивые и желанные.
Петь их и слушать итак уже странные
свойства людей. Так ещё и со смыслами:
чаще долбящие, редко – как выстрелы.

Слово из песни – и нет ему тления.
Да у людей не забылось бы пение…

   13.04.2014
                     * * *