Забыть тебя*

Забыть тебя*
Забыть… забыть тебя лишь надо!
И выбросить из головы!
А сердце, так, оставлю в ранах…
Что б ни забыть ошибки мне свои!                                           
Что б помнилось о днях страданий,
И клясться больше их не повторять!
Не наступать на те же грабли,
И сердце всячески оберегать!
Надеюсь, время мне поможет,
И я смогу «прийти в себя»
Собрав все силы й волю вместе,
Открыв «врата», смогу впустить кусочек счастья,
Которое судьбой мне уготовлено было!
А мне всего лишь нужна малость, и это:
Забыть… забыть тебя!