обидно...

обидно...
Я понимаю тебе я не пара!
И будущего нет у нас с тобой…
И это наносит мне раны,
А вылечить нет больше сил!
 
Тут возраст явился помехой,
И, в общем, твой идеал…
Да, я не модель из обложек журнала…
Всего лишь простой человек!
 
Впервые я слышу слова униженья,
Что я такая как есть!
Ведь сколько обид было и обманов,
Но это… всему есть придел!
 
Слетела слеза, й оборвалась та нить,
Что нас пыталась связать…
Внутри что-то треснуло вновь.
Ведь покатилась слеза!