Ко дню рождения: Nadiy.

Не ворошите память с грустью,
Пусть не нависнут, как гора,
В годах счастливая пора,
Всегда идём по жизни к устью.
 
И вид ваш взор не опечалит,
Простор широкий - моря вод.
Ведь это всё не поворот,
А лишь пути просторный ход.
 
Уже не страшны перекаты,
Не угрожает судну мель.
В груди осенняя капель,
Разбудит сонные закаты.
 
Улыбка в радости сияет,
Сверкнут зелёные глаза.
В стакане чистая слеза,
Рубином ярким засияет.
 
И осень пусть не огорчает,
Своей унылою порой.
Пусть пир в дому стоит горой,
Рожденье радостью венчает.
7.11.16г.