ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ! / от лица мужчины /

ЛЮБОВЬ  ЖЕНЩИНЫ!   / от лица мужчины /
Походка, грация пантеры
Из чьих пришла ты сновидений
В шикарном платье, всем примером
Моё замкнув воображение!
 
В прелестной шляпке, под вуалью
Скрывая тонкие черты,
Улыбкой на устах играя
Витала в облаке мечты!
 
А вечер душный! Так пылал закат
Официант принёс бокал " Сухого"
В её глазах витала боль утрат
Чего то личного и дорогого!
 
А я тонул в её глазах
Проснулось вдруг во мне желание
И я преодолев свой нудный страх
Её без лести приглашаю на свидание!
 
"Увы мой друг!, ответила она
Я не свободна к сожалению
Поверьте мне, я не одна
А здесь, сейчас учусь терпению!
 
Он мне сказал, что я доступна всем
Что я с любым могу в постели
Меня он оскорбил,но дорог этот плен
Когда ещё не все угли истлели!
 
Пока люблю, мне дорог сей очаг
Моя любовь ещё не вся сгорела
Простите Сударь, если что не так.....!
Я рассказать Вам много не сумела!
 
Прощайте! Помолитесь за меня!
За ту, которая так бескорыстно любит,
Судьба богата, да и жизнь моя,
А он зачем то всё так злостно губит!
 
Я руку целовал её,
Вдыхая аромат духов пьянящий
И сердце болью тронулось моё
И из груди крик вырвался молящий!