37-й год

День затух,
Уснул петух.
Напеваю песню вслух.
А вокруг
Собрались, вдруг,
Тридцать шесть весёлых друг.
 
Тридцать шесть-
Какие есть.
И оказывая честь,
Я пою
Им песнь свою
У порога на краю.
 
А вот-вот
Ко мне придёт
Новый - тот, что ждёт черёд,
Он другой
И грудь дугой,
Он мой самый дорогой!