Басня про дядю Петю

Кирпич упал на дядю Петю,
А он был пьян,
Что даже тот кирпич и не заметил.
Он так обмяк,
Что через гулкий шум машин
Лишь раздавалось «кряк»,
Разоблачая винный магазин -
 
Тот, что продал пузырь «бедняге»
Шнырю Петру,
Не выходящему из передряги,
Который враз,
Войдя в бесформенный экстаз,
Внутрь выплеснул заказ,
Не покривив и рожей! – просто, класс!
 
Но, вот не стало магазина.
Ну, не совсем…
Сменилась тетя Зина на грузина
Торгуя всем,
Но кроме выпивки уже.
А Петр между тем
Все по привычке ходит в неглиже.