Любопытный сон

Открываю глаза,кромешная тьма окружает меня.Вдруг высоко,далеко на верху,озаряет свет кромешную тьму.Взгляд мой блуждает по сторонам,и я вижу что ни один тут такой.Море людей стоит рядом со мной,но невидят они,они спят.Глаза их открыты,но слепы и оттого мне страшно.Мой взор направлен на свет,я бегу туда,несусь что есть мочи.Там сидит она и я кричу ей что есть сил,имя скажи мне мое имя.Ее ответ заставляет торопиться,не время бьет она меня словами.Когда? разносится мой рев надсадный,скоро,потерпи и свет угас.