Долгий сон

Мне снился один и тот же дом годами,меняясь лишь виазуально.Окутывал жуткий страх пред зданием тем.Я откудато знал,что войдя туда потом невыйду.Но раз за разом заходил,от погони уходил и даже когото выводил.Но сам невыходил ниразу.От кого бежал?куда?зачем?,незнаю.Помню как закончился тот сон,я перестал бежать,остановился.Ужас толкал меня в перед,но я стоял.И оно вышло,вылетело из дому и больше я невидел того дома.