Амазонки

Горячая кровь и буря в сердцах пугает врагов и восхищает зевак.Они берут что могут и что под силу им,против мира восстав неуйдут с пути.Их красота и сильные тела манят многие народы,но они отводят взоры,силу над собою неприняв.Их желают и боятся,о них поют.Никто несмог их покорить,свободу их изворотить.Скифов восхитили те богини,они пришли к ним оружие сложив к ногам,без боя покорив сердца,признав в них равных,с добротою и любовью в глазах.