Не дарованная Богом

Не дарованная Богом.
Не дарованная!
Не целованная в губы.
Не целована!
 
Ей к любимому. На ушко.
Шепот в сердце бы вложить...
Меда пряного бы в кружку.
Год за годом не тужить..
 
Ей бы росы ранним утром
Собирать с полей угрюмых.
И тянуть в надежде руки
До сердец благословенных...