И гремит России Бог
Уравнение любви.
Неизвестное.
Знаменатель для души.
Вечное.
Вперемешку все сердца.
Все летящие до звезд.
А у Бога нет кольца,
Только сполох майских гроз.
И гремит России Бог.
Вот нахмурил небеса.
И всплакнул тогда народ
У распятого Христа.