Две ветки (Вместе с Надежой Кетрарь)

Две рыси однажды на ветках сидели,
В глаза друг - другу смотрели,
Она говорила
- Спорим, поймаем мы тигра?
Он ей ответил
- Такая игра? Поймаем, родная,
Но только с утра...
Прошла одна ночь, Ее не было рядом,
На утро он тигра шкурой укрыл
Кошку как одеялом...