А ты забудь

А ты забудь
А ты забудь
Как встретились
глаза...
Как огоньками
Безразличия
Мерцали.
И не мечтай -
Не полюблю
сказали!!!
 
А ты забудь
Как очи чёрные
В душу запали
Навсегда покой
Ее украли!!!
 
А ты забудь
Как надежду
На любовь
У тебя забрали!!!
 
А ты забудь
Как самые родные
Под носом изменяли!!!
Нестерпимую боль
Сердцу причиняли!!!
 
А ты забудь
Душа и сердце
Почему страдали
Тёмной ночью
По кому скучали.... (((((((